Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
oder 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
oder 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de batata e legumes
40 Min
Empada de galinha
2ωρ.
Coroa de pães
9h 30min
Molho holandês
10min
Ratatouille
40 Min
Creme inglês
10min
Zabaione
15min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Galete de tomate
45 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Couve-flor gratinada
50 min