Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
oder 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
oder 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de queijo
50 min
Cocotes
40 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Tarte de cogumelos
45 min
Quiche de três tomates
1h 5min
Quiche Lorraine
45 min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Quiches despidas
50 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Empada de frango e alho-francês
50 min