Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g flocos de aveia
- 500 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. sopa de mel
- 100 g óleo de girassol
- 200 g farinha de centeio
- 380 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de sementes de funcho (optional)
- Óleo q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e aveia
1h 30 min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão rústico
2óra
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão rústico
2óra
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30 min
Pão norueguês
55min
Cacetinhos de centeio
1h 30 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pãezinhos de cereais
2óra