
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g flocos de aveia
- 500 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 c. sopa de mel
- 100 g óleo de girassol
- 200 g farinha de centeio
- 380 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de sementes de funcho (optional)
- Óleo q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 415 kcal / 1738 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão rústico
2 Std.
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.