
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmiers
- 200 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 182.4 kcal / 763.3 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5 Std.
Gelado de menta
12 Std.
Línguas de veado
25 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Copinhos
1 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Bolachas panda
1 Std. 5 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bolacha brownies
55 Min