Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Barras de cereais e figos
8 godz. 15 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 godz. 30 min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Macarons de chocolate
2 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Pampilhos
4h
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolas de Berlim
2h 40min