Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de cacau
1h 30min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Queijadinhas
40min
Achocolatado e bolachas
35min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Pão com chocolate
2h
Bolachas de manteiga com limão
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Churros com chocolate quente
45min
Bolacha brownies
55min
Bolachas de manteiga
3 Std.