Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g amêndoa s/ pele
- 500 g açúcar
- 160 g água
- 24 ovos
- 8 folhas de obreia
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 248.8 kJ / 59.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 20.7 mg
Alternative Rezepte
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Dom Rodrigos
1 godz. 20 min
Leite-creme frito
4h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pampilhos
4 godz.
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Cavacas de Resende
1h
Mini guardanapos
25min
Pastéis de nata
45min
Pudim flan
3 Std.