Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g farinha
- 50 g cacau em pó
- 20 g açúcar
- 150 g manteiga
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas
- 50 g açúcar
- 3 pés de hortelã
- 60 g iogurte natural
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Sobremesa de gelatina
7h
Crepes soufflé
1h 10 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bavaroise de framboesa
3u. 10min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Bolo Moka
1 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Baba de camelo e avelãs
30 min