Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
oder 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Ciabatta Brot
1h 45 min.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Toastbrot
16h
Grundteig für Brot
24h 30 min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
UrDinkel Brot
11h
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min