
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 kalkoenborst opengesneden in 1 dunne filet (ong. 900 g)
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 100 g gekookte ham in fijne sneetjes
- 1 renetappel, geschild en in schijfjes gesneden (ong. 200 g)
- 140 g kaas, in dunne plakjes (broodbeleg kaas)
- 70 g krenten
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 70 g gedroogde pruimen zonder pit
- 150 g spek in sneetjes om dicht te maken (optional)
Gekarameliseerde ui
- 700 g ui, in kwarten gesneden
- 70 g boter
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 30 g vloeibare karamel
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2395 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 46.77 g
- Kohlenhydrate
- 20.08 g
- Fett
- 34.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Tosti met cottage kaas
Keine Bewertungen
Baklava kaastaart
Keine Bewertungen
Engelse brunch
Keine Bewertungen
Kipnuggets
40 Min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 Min
Spookachtige pizza
Keine Bewertungen
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Penne met mosselen
1 Std. 5 Min
Koffielikeur
40 Min
Vastensoep
30 Min