
Kompatible Versionen
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634 kcal / 2653 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie au pesto
40 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Pad Thaï
50 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Risotto tout vert
40 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Pesto au basilic
10 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min