Geräte und Zubehör
Pappardelle com bacon e alho-francês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa fresca tipo pappardelle300 g
-
queijo parmesão25 g
-
bacon em cubos150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar35 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas100 g
-
mostarda5 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
0 kJ /
557 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min