
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
Belag für Margherita
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 30 g natives Olivenöl extra
-
500
g Tomaten, reif in Stücken
oder 500 g stückige Tomaten (Dose) - 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 200 g Mozzarella in Würfeln
- 3 - 4 Zweiglein frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kcal / 2878 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Überbackene Käsebrote
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Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
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