Piadina uit Emilia Romagna

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porties

Zutaten

Deeg
  • melk
    250 g
  • reuzel
    100 g
  • meel
    500 g
  • instantgist in poeder
    2 tl
  • zout (2 afgestreken theelepels)
    10 g
Vulling
  • Squacquerone kaas
    250 g
  • rucola
    100 g
  • zout
    1 snuifje
  • parmaham , in plakjes
    150 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 2711 kJ / 648 kcal
Eiweiß 24.5 g
Kohlenhydrate 67 g
Fett 33.2 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen