Geräte und Zubehör
Piadina uit Emilia Romagna
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porties
Zutaten
Deeg
-
melk250 g
-
reuzel100 g
-
meel500 g
-
instantgist in poeder2 tl
-
zout (2 afgestreken theelepels)10 g
Vulling
-
Squacquerone kaas250 g
-
rucola100 g
-
zout1 snuifje
-
parmaham , in plakjes150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
2711 kJ /
648 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hartige Macarons met Bloemkoolmousse en Kaviaar
Keine Bewertungen
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Salade van Rode Biet en Aardbei
Keine Bewertungen
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Schiacciata met gerookte zalm
Keine Bewertungen
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 Min
Hazelnootijs
Keine Bewertungen
Mousse van kaas
10 Min