
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 250 g melk
- 100 g reuzel
- 500 g meel
- 2 tl instantgist in poeder
- 10 g zout (2 afgestreken theelepels)
Vulling
- 250 g Squacquerone kaas
- 100 g rucola
- 1 snuifje zout
- 150 g parmaham, in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portugees brood (Pão de água)
Keine Bewertungen
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Keine Bewertungen
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Concord druivenparels met champagne
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Keine Bewertungen
Brioche
5 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Minipizza’s
1 Std. 20 Min
Brood met olijven
2 Std. 20 Min