Piadina uit Emilia Romagna
TM5 TM6

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Deeg

  • 250 g melk
  • 100 g reuzel
  • 500 g meel
  • 2 tl instantgist in poeder
  • 10 g zout (2 afgestreken theelepels)

Vulling

  • 250 g Squacquerone kaas
  • 100 g rucola
  • 1 snuifje zout
  • 150 g parmaham, in plakjes

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
2711 kJ / 648 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte