Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzadeeg
- extra vergine olijfolie
- 220 g water, op kamertemperatuur
-
1
tl suiker
oder 1 tl moutpoeder -
20
g verse gist, verkruimeld
oder 2 tl gedroogde gist (8 g) - 400 g broodbloem
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
Beleg van de Margherita
- 200 g mozzarella, in stukken
- 250 g gehakte tomaten, uit blik
- 2 - 3 snuifjes zout, naar smaak
- 1 el extra vergine olijfolie
- 10 - 15 verse basilicumbladeren, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Keine Bewertungen
Tunesische Chorba
45 Min
Italiaanse brunch
1 godz. 30 min
Scandinavische brunch
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Keine Bewertungen
Paneer tikka pizza
Keine Bewertungen
Vegetarisch medaillon
Keine Bewertungen
Maanzaad-mayonaise
Keine Bewertungen
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Minipizza’s
1 godz. 20 min