Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g sumo de limão
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- 50 g queijo parmesão
- 35 g azeite
-
100
g chalota cortada em pedaços
oder 100 g cebola cortada em pedaços - 80 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- 880 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 20 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Risoto
30 Min
Beringela com feta e malagueta
6h 35 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1ωρ. 10 λεπτ.
Pesto de couve e avelã
5min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min