![Penne integrali con lenticchie Penne integrali con lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12DF6D98-5343-4DD9-ACEE-FD66A2E622E8/Derivates/7DD2C10B-E443-4F0F-ACC4-3B0E2A998F72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min