Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Riso e crema di ceci
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Minestra di riso e ceci
30min