Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Riso e crema di ceci
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Ragù di tempeh
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min