
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de hojas de acelgas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optional)
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 200 - 250 g de agua
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 147 kcal / 614 kJ
- Eiweiß
- 7.49 g
- Fett
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 13.21 g
- Ballaststoffe
- 7.04 g
Alternative Rezepte
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Guiso de invierno
40 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min