Lentejas con tomate y acelgas

Lentejas con tomate y acelgas

4.5 161 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de hojas de acelgas en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar (optional)
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 200 - 250 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita cilantro fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.49 g
Brennwert 614 kJ / 147 kcal
Fett 7.11 g
Ballaststoffe 7.04 g
Kohlenhydrate 13.21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen