Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 210 g di gherigli di noci
- 190 g di datteri denocciolati
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
Crema al cioccolato
- 90 g di datteri denocciolati
- 200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi), solo la parte cremosa
- 50 g di gherigli di noci
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro di cocco
- 1 pizzico di sale
Crema alla vaniglia
- 200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di burro di cocco
- 5 cucchiai di sciroppo di acero
Composizione
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3393 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Panna (vegan)
10 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Crêpes senza uova
1 Std. 35 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
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