Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g azeitona verde s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 400 g curgete cortada em cubos
- 400 g pepino cortado em cubos
- 4 gemas de ovo
- 50 g água
- 130 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sumo de limão
Crepes
- 5 g salsa
- 5 g manjericão
- 5 g hortelã
- 5 g tomilho-limão, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 450 g leite
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 200 g miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 796.7 kJ / 190.4 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 412.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Remoulade de aipo - TM6
10min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Keine Bewertungen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Uma sensação verde
15 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min