Trenette al pesto

Trenette al pesto

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
    30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo
  • 80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
  • 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 400 g de tallarines
  • 3 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.48 g
Brennwert 2277 kJ / 545 kcal
Fett 29.88 g
Ballaststoffe 4.94 g
Kohlenhydrate 54.49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen