Sopa de abóbora e hortelã
TM5 TM6

Sopa de abóbora e hortelã

3.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 300 g abóbora cortada em pedaços
  • 380 g tomate em pedaços
  • 5 pés de hortelã, só as folhas
  • 500 g água
  • 300 g couve-flor
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
278.5 kJ / 66.6 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
219.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte