Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 219.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Keine Bewertungen
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min