
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 66.6 kcal / 278.5 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 219.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de espinafres
40 Min