Geräte und Zubehör
Massa com atum e brócolos no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1487.4 mg
Eiweiß
41.5 g
Brennwert
2941 kJ /
702.9 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de cenoura
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Esparguete à carbonara
30min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Empadão de atum
1h 10min
Penne de atum com manjericão
35min