
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 702.9 kcal / 2941 kJ
- Eiweiß
- 41.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 1487.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Carbonara de salsichas
40 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min