Geräte und Zubehör
Massa com atum e brócolos no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1487.4 mg
Eiweiß
41.5 g
Brennwert
2941 kJ /
702.9 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Lasanha de atum
1 Std.