Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 1 cebola cortada em oitavos
- 400 g escalopes de peru cortados em tiras (3x1 cm aprox.)
- 250 g cogumelos Paris cortados pela metade ou em quartos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 200 g natas
- 15 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de mostarda
-
500
g massa tipo "spätzle" (ver dica)
oder 500 g massa curta, seca - ½ ramo de cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2521 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 773 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Surpresas de peru
45 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min