Geräte und Zubehör
Frango pizzaiola com massa fresca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
caldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (optional)1 c. chá de
-
peitos de frango4
-
massa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
400.7 kcal /
1676.7 kJ
Eiweiß
36.3 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
166.5 mg