Geräte und Zubehör
Frango pizzaiola com massa fresca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (optional)1 c. chá de
-
8 pernas de frangopeitos de frango4
-
250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
166.5 mg
Eiweiß
36.3 g
Brennwert
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Loiramisu
10 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min