Frango pizzaiola com massa fresca

4.3 93 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em meias-luas
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    400 g
  • caldo de galinha
    1 cubo de
    ½ c. chá de sal
  • açúcar (optional)
    1 c. chá de
  • peitos de frango
    4
    8 pernas de frango
  • massa fresca tipo pappardelle
    250 g
    250 g massa fresca tipo tagliatelle
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 pitada de
  • queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)
    125 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 400.7 kcal / 1676.7 kJ
Eiweiß 36.3 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 166.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen