Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em meias-luas
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
-
1
cubo de caldo de galinha
oder ½ c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar (optional)
-
250
g massa fresca tipo pappardelle
oder 250 g massa fresca tipo tagliatelle -
4
peitos de frango
oder 8 pernas de frango - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos (2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1676.7 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 166.5 mg
Alternative Rezepte
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Tarte de cogumelos
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Carne em massa folhada
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min