Geräte und Zubehör
Jardineira
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
dentes de alho4
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
folha de louro1
-
vinho tinto60 g
-
tomate em pedaços250 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água950 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos450 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Nährwerte pro 6 doses
Brennwert
2470.4 kcal /
10336.2 kJ
Eiweiß
146.3 g
Fett
135.8 g
Kohlenhydrate
164.5 g
Ballaststoffe
33.7 g
gesättigte Fettsäuren
33.2 g
Natrium
4842.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal