Geräte und Zubehör
Jardineira
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
40 g óleo vegetalazeite40 g
-
dentes de alho4
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
folha de louro1
-
vinho tinto60 g
-
tomate em pedaços250 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água950 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos450 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
4842.1 mg
Eiweiß
146.3 g
Brennwert
10336.2 kJ /
2470.4 kcal
Fett
135.8 g
Ballaststoffe
33.7 g
gesättigte Fettsäuren
33.2 g
Kohlenhydrate
164.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozido à portuguesa
1 Std. 45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa
25 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Puré de batata
45 Min
Frango à Brás
35 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.