Esparguete com tomate e cogumelos

4.7 36 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    25 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • sal
    ½ c. chá de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • piripíri (optional)
    1 pitada de
  • bacon em cubos (optional)
    100 g
  • cogumelos Paris cortados em pedaços
    100 g
  • polpa de tomate
    350 g
  • água
    450 g
  • esparguete
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 464.6 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1539.1 kJ / 367.9 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 63.5 g

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