Geräte und Zubehör
Frango de fricassé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco100 g
-
água450 g
-
gemas de ovo4
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1143.2 mg
Eiweiß
55.5 g
Brennwert
3069.6 kJ /
733.7 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Bacalhau à Brás
30min
Carbonara de salsichas
40min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Frango à Brás
35min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Penne com guisado de frango
10h
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min