Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1030.2 mg
Alternative Rezepte
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Strogonoff
1h
Strogonoff
1h
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Arroz agulha
35min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Frango no forno com massinha
2 godz.
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min