Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1030.2 mg
Alternative Rezepte
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Rancho
24h
Arroz agulha
35min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Strogonoff
1h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min