Carne guisada desfiada com massa

Carne guisada desfiada com massa

4.2 122 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • chalota cortada em pedaços
    100 g
  • aipo cortado em pedaços
    50 g
  • azeite
    30 g
  • vinho tinto
    100 g
  • carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
    800 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • malagueta (optional) cortada em rodelas
    1
  • tomate em pedaços
    500 g
  • água
    200 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão cortadas em pedaços
    10 folhas de
  • folha de louro
    1
  • massa tipo macarronete riscado
    350 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 493 kcal / 2062.6 kJ
Eiweiß 30.6 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 59.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 1030.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen