![Sopa de cenoura e espargos com amêndoa Sopa de cenoura e espargos com amêndoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F541743-8923-4ECF-A98A-87944A84DF20/Derivates/30c0a3a3-b360-45e2-b6d2-bfa506d91253.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amêndoa s/ pele
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 477 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min