Geräte und Zubehör
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele50 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
água450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
477 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa de legumes versátil
50 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min