Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.4 77 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • chalota
    30 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta moída
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 186 kcal / 778 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 477 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen