Geräte und Zubehör
Molho de tomate e manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
750 g
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado às rodelas50 g
-
tomate cortado em pedaços800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
manjericão fresco20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
310 kJ /
74 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Molho de tomate
35 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Molho pesto
5 Min