Geräte und Zubehör
Tarte banoffee com espuma de banana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 doses
Zutaten
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
1972 kJ /
471 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Fondant de caramelo
30 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.
Creme de limão (lemon curd)
1 Std.
Fatias de limão
1 Std. 20 Min