Geräte und Zubehör
Tarte banoffee com espuma de banana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 doses
Zutaten
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
1972 kJ /
471 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeirão
2h 30min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Tarte de banana e caramelo
1h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Mousse de maracujá
10min
Tarte fresca de limão
2h
Tarte de maracujá
4h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Tarte de limão e merengue
30min
Apple crumble
45min
Mousse de limão
1h