Geräte und Zubehör
Not bacalhau com natas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1334.1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Soja à Florentina
50 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min