Pavlova de framboesa

4.5 61 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 doses

Zutaten

Coulis
  • framboesas frescas ou congeladas
    200 g
  • açúcar
    100 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Pavlova
  • açúcar
    330 g
  • clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
    250 g
  • cremor tártaro
    1 pitada de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • vinagre branco
    1 c. chá de
  • amido de milho
    40 g
Creme de framboesa
  • natas c/ 35% de gordura
    600 g
  • framboesas frescas ou descongeladas
    20 g
  • frutos vermelhos
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 90.4 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1451 kJ / 345 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 43 g

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