Geräte und Zubehör
Pavlova de framboesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
90.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Pavlova de frutos tropicais
2 h 15 min
Mini pavlovas com três recheios
5 h
Pavlova de pêssego
2 h 30 min
Lemon curd
20 min
Tarte de amêndoa
1 h 40 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 h 50 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 h 20 min
Pavlova de frutos tropicais
2 h 15 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 h
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min