
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 286.2 kcal / 1197.3 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 313.7 mg
Alternative Rezepte
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Pão alemão
2 Std.
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Piza carbonara
1 Std.
Pão rápido
1 Std.