Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 313.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rápido
1h
Pão alemão
2h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Iogurte de chocolate
12 godz.
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Gelado de baunilha
12 godz.
Iogurte com manga
12 godz.
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Pão de cenoura
1h 40min