Pão alentejano

Pão alentejano

4.7 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
750 g

Zutaten

Massa de levedura:
  • água
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65
    90 g
Pão:
  • água mais q.b. p/ hidratar
    280 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 286.2 kcal / 1197.3 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 57.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 313.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen