Geräte und Zubehör
Cozer 200-300 g de feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)200 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
11.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
108.1 kJ /
25.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 500 g de espinafres
20 Min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 Min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min