Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
oder 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
oder 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 680 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza Margherita
1h 45min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Fladenbrot Quattro Formaggi
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Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min