Frittierte Mini-Pizzen

Frittierte Mini-Pizzen

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 Stück

Zutaten

Teig
  • Hartweizengrieß
    300 g
  • Wasser
    350 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
    1 TL Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Pecorino jung, in Stücken
    50 g
    50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl
    30 g
  • geschälte Tomaten in Stücken
    400 g
    400 g stückige Tomaten
  • Salz
    1 TL
  • Basilikum
    5 Blätter
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 162 kcal / 680 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen