
Geräte und Zubehör
Frittierte Mini-Pizzen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 Stück
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß300 g
-
Wasser350 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Pecorino jung, in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl30 g
-
geschälte Tomaten in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum5 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
162 kcal /
680 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich