Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2840 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Canard croustillant
12h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet farci de Noël
2u. 20min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Pizza Diavola
1u. 40min