![Poulet rôti farci Poulet rôti farci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF47C60A-2973-4B6A-B116-B035F930AF96/Derivates/571EBAB2-DE2D-42DA-BE1F-0228B43EACFF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2840 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Couscous royal
1h 20min
Poulet à l'ail
50min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1ч. 30 мин.
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Ailerons de poulet marinés
1ч. 30 мин.
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.