
Kompatible Versionen
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet yassa
12u.
Mafé de poulet
1hod.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Poulet mariné cuit sur la braise
12u.
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Rôti de veau et haricots verts
1hod.
Poulet à la sauce épicée
50 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1hod. 15min