Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés

Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés

4.1 94 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

La garniture
  • 700 g d'oignons coupés en quatre
  • 70 g beurre
  • 30 g huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de caramel liquide
  • 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
  • 50 g d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de vin blanc
  • 50 g de fromage râpé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 2585 kJ / 617 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen