Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 290 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- 1 tomate, coupée en 10 rondelles
- 1 oignon, coupé en rondelles fines
- 200 g de mozzarella, râpée
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 10 g de beurre
- 5 c. à café de moutarde
- 5 c. à café de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3053 kJ / 725.2 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
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