Panzerotti à la romaine

Panzerotti à la romaine

4.0 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 portions

Zutaten

La pâte
  • 320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
La farce
  • 100 g de jambon blanc coupé en tranches
  • 200 g de mozzarella bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
    200 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
  • 1 blanc d'œuf légèrement battu
  • huile de friture

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1515 kJ / 362 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen