
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais ciselées
- 100 g de jambon blanc coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 851 kcal / 3558 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min