Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Cheesecake praliné
4h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min