Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecake praliné
4hod.
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min