Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3209 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Couscous royal
1h 20min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Bœuf carottes
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Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous de veau
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Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Couscous de poulet
1h 10min