
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day-old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 90 g cheddar cheese cut into cubes (2-3 cm)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 egg
- 170 g water
- 1 tsp salt
- 500 g beef mince
- 1 onion (approx. 150 g), cut into eighths, layers separated
- 50 g butter
- 200 g tomato sauce
- 40 g white vinegar
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp English mustard
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 4 bread rolls (e.g Vienna, baguette, approx. 15 -18 cm long)
- 8 - 10 Swiss cheese slices
- 40 g rocket leaves to serve
- 2 pickled gherkins cut into thin slices, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 782.3 kcal / 3285.3 kJ
- Eiweiß
- 48.9 g
- Fett
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Natrium
- 1961.3 mg
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