
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day-old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 90 g cheddar cheese, cut into cubes (2-3 cm)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 egg
- 170 g water
- 1 tsp salt
- 500 g beef mince
- 1 onion (approx. 150 g), cut into eighths, layers separated
- 50 g butter
- 200 g tomato sauce
- 40 g white vinegar
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp English mustard
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 4 bread rolls (e.g Vienna, baguette, approx. 15 -18 cm long)
- 8 - 10 Swiss cheese slices
- 40 g rocket leaves, to serve
- 2 pickled gherkins, cut into thin slices, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 3285.3 kJ / 782.3 kcal
- Eiweiß
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1961.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky meatball subs
1h
Sloppy Joes with slaw
40min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Sticky sesame chicken
40min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Pizza pockets
1 godz. 50 min
Mexican stack
45min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Chicken Caesar pasta salad
55 Min
Swedish meatballs with gravy
30min