Meatball subs

Meatball subs

4.7 195 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • day-old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
    60 g
  • cheddar cheese cut into cubes (2-3 cm)
    90 g
  • dried chilli flakes
    ½ tsp
  • egg
    1
  • water
    170 g
  • salt
    1 tsp
  • beef mince
    500 g
  • onion (approx. 150 g), cut into eighths, layers separated
    1
  • butter
    50 g
  • tomato sauce
    200 g
  • white vinegar
    40 g
  • brown sugar
    2 tbsp
  • English mustard
    2 tsp
  • Worcestershire sauce
    2 tbsp
  • bread rolls (e.g Vienna, baguette, approx. 15 -18 cm long)
    4
  • Swiss cheese slices
    8 - 10
  • rocket leaves to serve
    40 g
  • pickled gherkins cut into thin slices, to serve
    2

Nährwerte pro 1 portions

Brennwert 782.3 kcal / 3285.3 kJ
Eiweiß 48.9 g
Fett 39.7 g
Kohlenhydrate 56.6 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Natrium 1961.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen