![Purea di fagioli e spinaci Purea di fagioli e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E2CC07D-8C48-44DA-8D65-FE6B14273EB8/Derivates/AD4FAFE8-DA14-4F74-A127-F358F53F1383.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
- 500 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2983 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min