Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
- 500 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2983 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Purè di verdure
40 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Crema fredda di zucchine
20 min
Crema di zucchine
30 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min