Bucatini a la amatriciana

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 raciones

Zutaten

  • 20 g de queso pecorino
  • ½ chile rojo fresco
  • 5 g de aceite de oliva
  • 75 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
    75 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm
  • 200 g de tomate tamizado (passata)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 180 g de pasta seca tipo bucatini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1008.1 mg
Eiweiß 21.6 g
Brennwert 2484 kJ / 593 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 78.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen