Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch (optional) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
890.1 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2657.6 kJ /
635.2 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al Tonno
40 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Spaghetti
15 Min
Chili con carne
45 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min