Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo verde
  • 150 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 35 g di spinaci freschi in foglia lavati e ben asciugati
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpettine al sugo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 150 g di carne trita di manzo
  • 1 tuorlo
  • 10 g di farina di riso (consentita da prontuario)
  • 2 pizzico di sale
  • 15 g di scalogno a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 - 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 760.5 mg
Eiweiß 34.2 g
Brennwert 2767.5 kJ / 661.5 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 74.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen