Geräte und Zubehör
Süsskartoffel Cheesecake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Zucker40 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Weissmehl75 g
-
Kakaopulver, ungesüsst10 g
-
Backpulver¼ TL
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
Wasser600 g
-
Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)150 g
-
frischer Ricotta250 g
-
Frischkäse100 g
-
gezuckerte Kondensmilch80 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Vanilleextrakt, natürlich½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105.4 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
851 kJ /
203.4 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Pistazien-Guetzli
45 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min