Süsskartoffel Cheesecake

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
10 Stück

Zutaten

  • Zucker
    40 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Weissmehl
    75 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    10 g
  • Backpulver
    ¼ TL
  • Salz nach Geschmack
    1 Prise
  • Wasser
    600 g
  • Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • frischer Ricotta
    250 g
  • Frischkäse
    100 g
  • gezuckerte Kondensmilch
    80 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    10 g
  • Vanilleextrakt, natürlich
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 105.4 mg
Eiweiß 6.4 g
Brennwert 851 kJ / 203.4 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen