Iles flottantes

Iles flottantes

4.9 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Les blancs en neige
  • 20 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
La crème anglaise
  • 4 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 300 g de lait demi-écrémé
Le montage
  • 20 g de caramel liquide
  • 15 g de pistaches, décortiquées et non salées (optional) concassées ou effilées,
    15 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 134.8 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 759.1 kJ / 181.4 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen