Geräte und Zubehör
Mousse au Chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)130 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)40 g
-
20 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1880 kJ /
449 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Omas Semmelknödel
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chili con carne
45 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Zitronencrème
5 Min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 Std. 20 Min
Milchreis
45 Min